Hikikomori-tyan
Урусай. Шине.
Началось все с того что я помогал приютам. И вот наткнулся в вк на пост о котах в сетках. Я сразу согласился взять подростков но когда туда приехали оказалось кошек там намного больше - ну не отказываться же? Что дальше было словами не описать. Они тут и засрали все и перевернули все цветы но это ладно-они удивительно умные за неделю уже привыкли и к лотку и вобще. Но люди..люди!!!! На ПиК нас забанили типа мы там что то не по правилам делаем. Люди звонят с претензиями опять же про правила денег никто не дает. Лечили глистогонили на свои. Удалось пристроить одну потому что она как русская голубая-оторвали с руками. ДУШЕРАЗДИРАЮЩАЯ ИСТОРИЯ БЕДНЫХ ЖИВОТНЫХ.
На котят из авоськи мы наткнулись в группе vk.com/club73942845. И сразу предложили помощь. 2 дня назад поехали с 4 переносками и вывезли хвостиков к себе. То что мы увидели словами не передать. Бабка из квартиры-помойки вынесла нам котят как картошку в сетках!! Мы начали их вынимать, пересаживать в переноски-рвать сетку руками, попросили вынести чем разрезат, а она непонимающе на нс смотрела- ей казалось она так хорошо их упаковала! Доехали уже к ночи. Выпустили хвостиков и тут начался аврал!!!! Они разбежались по квартире, мы сначала даже не могли их посчитать. Не было проблем только с кошкой с котятами, которой выделили домик-она туда залезла и принялась вылизывать котят. Но сунув всем под нос миски с едой и покормив мы начали спешно купать их и капать капли от паразитов- они были блохастые! Потом наконец то поели вс,е кроме черепаховой кошки которая вообще не на что не реагировала. Подростки убежали под ванну. У кошки оказалось не было молока -мы всю ночь кормили котят каждые 2 часа! Все котики очень запуганные. Первую ночь спали пару часов.
На следующий день кошку, которая больше всех нас беспокоила тем что ни на что не реагировала отвезли в клинику. По результатам обследования у ней гидронефроз! Возможно последствия травмы-или удара! Пока кошка была на обследовании мы воевали с нашими -доставали из под ванны кормили, купали. Тут уже котики начали проявлять характер. Котик -подросток Васенька ( так назвали) сразу нас полюбил. Все время мурчал, игрался -вышел первый. Его мы оставим себе. Кошка с котятами была очень голодная -но к нам ласкалась, обмурчала нас всех. Вечером, когда привезли больную Плюшу мы накормили ее . Вторая ночь прошла лучше -котятки игрались, Василий пытался повязать кого-то из девчонок. Выясняли отношения с нашими 2-мя котами. Когда некоторые сходили по большому стало понятно, что у них глисты. Пришлось всех глистогонить.
И так день третий. Вся квартира оборудована под домики и укрытия для котиков . Сейчас идут на пристройство 3 подростка-девочки. С ними все нормально. Нужны средства на лечение больной кошки. Нужен корм!Нужен пиар!!! Не проходите мимо! Если кому то небезразлична судьба бедных животных заходите на нашу группу! Помогайте как можете!!!!vk.com/public74125663